来信选登

关于武汉市小区地下停车收费政策的咨询


发布时间: 2020-07-27 16:21:30来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

留言时间:2020年07月21日   答复时间:2020年07月27日    

答复单位:武汉市发展和改革委员会

答复内容:

您的来信已收悉,对于您反映的问题,我委十分重视,经认真研究,现答复如下:

根据《国家发展改革委关于放开部分服务价格意见的通知》(发改价格〔2014〕2755号)、《湖北省定价目录》等文件的规定,住宅小区停车服务不属于政府定价范围,实行市场调节价,小区地面停车位属于全体业主共有,其管理、使用、收费等具体事项由业主大会决定。地下车位产权属开发商所有,其具体价格由开发商自主制定。我委工作人员于7月27日下午15:10致电来信人,向其解释了相关政策,对方表示满意和理解。

特此回告

联系方式:82796046    安主任



关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图