来信选登

关于新建充电桩收费定价标准及新能源车入停车场充电是否有免费政策等事宜咨询的回复


发布时间: 2022-01-26 11:25:23来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

留言时间:20211224   

答复时间:202112月29    

答复单位:武汉市发展和改革委员会

咨询问题:关于新建充电桩收费定价标准及新能源车入停车场充电是否有免费政策等事宜的咨询

答复内容:我处新建一批充电桩,现需确定两个方面的政策规定:1、充电桩收费标准是否有明确的红头文件规定。我处目前采用的是一般商业电费计量,电价固定为0.67元,无峰谷平计量,现网上查询到充电桩采用电费+不高于0.95元服务费的方面进行定价,现咨询相关定价标准有无相关文件规定,以便我处参照执行。2、新能源车在我处新建充电桩充电是否有相关免费时长的文件规定可供我方参照执行。


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图