调查反馈

关于武汉市发改委门户网站使用情况调查问卷的反馈


发布时间: 2021-04-06 15:26:33来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

为进一步做好政府信息公开工作,提高政务服务水平和服务能力,我委官网于2021年1月28日在“交流互动”-“征集调查”栏目发布《关于使用武汉市发改委门户网站相关情况的调查问卷》。现将问卷结果反馈如下:

    截至3月28日,问卷累计访问量为928人次,共收到有效问卷104份。经统计,94%的受访者认为我委门户网站政务信息更新及时,与公众互动频繁;86%的受访者认为我委门户网站栏目设计合理,信息内容丰富;90%以上的受访者建议我委官网能提供更多政务服务信息。

我委将认真对照问卷反馈结果,查找网站存在不足,进一步提升政务服务水平,进一步优化网站建设,进一步提高用户满意度。


2021年4月6日


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图