调查反馈

关于市民生态环境保护意识调查问卷的反馈


发布时间: 2022-07-13 17:30:15来源:武汉市发展和改革委员会字号:[ ]分享:

爱护环境,宣传环保,是每一个人应尽的义务和使命,从我做起,从点滴的小事做起,愿我们人人都是环境的保护神。其中,60%的市民都能够认识到使用一次性筷子是一种资源浪费,58%的市民会选择绿色交通工具出行。环境保护的问题受到越来越多的人们重视,我们在生活中要养成拧紧水龙头,随身携带垃圾袋,不随地乱扔果皮纸屑等等的良好日常生活习惯。过这次的社会调查可以明确地反应出武汉市市民的环境保护意识有了一定程度的提高,他们非常清楚自己需要的是天更蓝,水更碧,花更红,草更青的生活环境。当然,在我们憧憬美好的环境的同时,我们也必须清楚的知道美好的环境需要我们大家的共同努力,爱护我们赖以生存的环境是我们每一个人义不容辞的职责!


关闭
.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

官网手机端

今日头条

大督查提意见

产业地图