工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

委领导带队赴东湖、江夏开展“地条钢”检查工作

文章来源:工业处 | 发布日期:2018-02-11 | 点击次数:

为贯彻全国防范“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会议及省市领导批示精神,巩固化解钢铁过剩产能成果,坚决防范“地条钢”死灰复燃,2月9日,市发改委领导熊战勋带队会同市经信委、质监局赴多家企业进行现场走访检查。

607878053176877762.jpg

检查组走访了武汉银泰建筑材料有限公司、武汉顺乐不锈钢有限公司、武汉和兴金属制品有限公司、武汉闽光金属制品有限公司等企业。在企业现场,熊战勋强调要坚决防止已退出的钢铁产能复产,防范“地条钢”死灰复燃,并要求东湖开发区、江夏区相关部门要坚决贯彻落实国家和省、市会议精神,保持高度警惕,始终保持零容忍的高压态势,采取严格的措施办法,对本地区做到全覆盖、无死角排查,做好对相关涉钢企业的监督检查工作;要求正常生产经营的武汉顺乐不锈钢有限公司、已转型发展的武汉和兴金属制品有限公司要依法依规开展生产经营,做好春节、两会期间安全生产工作。

(信息员:张杰)

友情连接 >