城区风采

青山区召开项目落地年工作部署会


发布时间: 2019-04-26 18:07浏览量:1647次来源:青山区字号:[ ]分享:

为贯彻落实区委、区政府关于“项目落地年”的决策部署,进一步优化我区营商环境,推进全区重大项目早日落地见效,4月25日,青山区召开项目落地年工作部署会,会议由区委常委、区政府副区长涂平晖,王小兵副主任组织召开。

项目落地.png

会上,区发改局宣读了《青山区(化工区)2019年“项目落地年”六大举措工作方案》,汇报了项目落地责任分工安排及重大项目落地工作考评办法(送审稿)。各参会部门就项目当前进展、服务项目建设的措施充分交流发言,并表示将努力推进、尽力服务,确保完成年度目标。

会议指出,项目落地年工作方案已为各部门指明全年项目建设的目标及推进措施,各部门要强化落实,对标先进城区、克难攻坚,提高项目推进前期工作统筹谋划的能力。涂平晖副区长指出,各单位要重点把握八对关键词的差别,即“自己与别人”、“疑似和是”、“差不多和不差”、“做完和做好”、“微观和宏观”、“表面与实质”、“独立与群立”、“善沟通与不善沟通”;突出问题导向、结果导向,用全心、下深水、反复抓,硬碰硬、点对点、实打实,不断改进工作方法,提高工作精准性,确保更多、更大、更好的项目快速建成见效。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心