城区风采

湖北省郧西县考察团来江岸区考察学习


发布时间: 2019-05-29 19:12浏览量:414次来源:江岸区字号:[ ]分享:

5月29日,湖北省郧西县考察团来江岸区考察学习基层党建、智慧社区等工作。副区长叶晓飞和区政府办、发改局相关领导热情接待了来宾。

郧西县考察团代表介绍了江岸区对口帮扶郧西县城关镇的项目实施落实情况,表示在江岸区的大力帮扶下,城关镇有了长足的发展,同时邀请江岸区领导到城关镇实地调研指导。

47c5e72ba18409a14ce131f24047153.jpg

对于郧西县考察团提出的下一步帮扶工作建议,叶晓飞副区长要求:一是区发改局要认真落实市发改委工作部署,提前做好做实今年预算内的帮扶工作;二是对于今年没有列入预算内的项目,希望郧西县做好项目前期准备工作,根据项目的轻重缓急排序排期,江岸区将在政策范围内给予大力支持;三是区发改局要尽快拟订工作方案,年内到郧西县城关镇进行实地考察,进一步细化实化对口帮扶落实情况。

会后,郧西县考察团分别到百步亭管委会、二七街道上滑社区、长建社区开展考察学习,区委组织部、政法委、区发改局、大数据中心、二七街道相关负责人参与考察。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心