城区风采

江岸区召开经济运行“双过半”工作部署会


发布时间: 2019-06-06 17:25浏览量:1645次来源:江岸区字号:[ ]分享:

6月6日上午,江岸区召开全区经济运行“双过半”工作部署会,会议由区政府副区长叶晓飞主持,区发改局、统计局等涉及经济指标的部门和各街道、百步亭社区有关负责人参加。

会上,区发改局通报了江岸区1-4月各经济指标的完成情况,下达了“双过半”的目标任务,区统计局就四上企业入库做了详细指导。

叶晓飞副区长就下一步工作提出了三点要求:一是各部门、各街道要组织一次专题会议研究经济指标“双过半”,明确下一步工作思路和办法;二是针对各行业排名前10的重点企业要上一次门,并及时上报走访企业情况和需要区领导协调事项;三是要加快入库一批企业和项目,提高增量,督促企业加快推进项目建设进度,扩大有效投资。号召全区上下要树立一盘棋思想,心往一处想、劲往一处使,坚决打赢“双过半”目标攻坚战。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心