城区风采

市发改委领导调研东西湖区经济运行情况


发布时间: 2019-07-11 15:31浏览量:2654次来源:东西湖区字号:[ ]分享:

7月9日,市发改委副主任余功豹会同市政府研究室相关同志一行来到东西湖区,调研该区经济运行情况。

调研中,东西湖区相关企业介绍了当前经营运行、各项任务完成情况以及下步发展战略规划,同时提出了希望市、区发改部门协调解决的问题。东西湖区发改局汇报了上半年经济运行情况、存在问题及下步措施。

东西湖区.png

余功豹副主任高度肯定了东西湖区发改局在经济运行和项目建设上所做出的努力,并表示希望东西湖区再接再厉,决胜“双过半”,力争为全市经济发展贡献更大力量。

武汉航达航空科技发展有限公司、蒙牛乳制品武汉有限责任公司、伟福科技工业(武汉)有限公司、武汉京东世纪贸易有限公司、武汉众维亿方大数据科技有限公司5家企业参会。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心