城区风采

蔡甸区专题培训政府投资项目审批流程及案例实务


发布时间: 2019-07-26 16:47浏览量:2936次来源:蔡甸区字号:[ ]分享:

《政府投资条例》于今年7月1日正式施行。为加强对《政府投资条例》内容条款的学习,进一步规范政府投资项目审批流程,提升服务效能,日前,蔡甸区发改局组织召开政府投资项目审批流程及案例实务培训会,全区30多家行政事业单位及街乡(开发区)分管投资项目领导及经办工作人员共130余人参加了培训会。

会议邀请了湖北省工程咨询协会副会长、武汉市投资和工程咨询协会会长、同济大学博士王桂平,从政策法规的历史变化、投资管控思路的调整、全过程工程咨询及案例分析等方面对《政府投资条例》进行了详细解读。

通过培训学习,大家一致认为,《政府投资条例》的颁布和实施,将政府投资纳入法制化轨道,对于依法规范政府投资行为、充分发挥政府投资作用、提高政府投资效益、激发社会投资活力,具有十分重要的意义。大家将进一步深入学习贯彻《条例》,准确把握《条例》的内涵,依法加强政府投资管理工作,努力推动全区经济社会高质量发展。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心