城区风采

黄陂区发改局开展“八一”慰问驻陂部队活动


发布时间: 2019-07-29 15:17浏览量:2404次来源:黄陂区字号:[ ]分享:

7月24-26日,在“八一”建军节来临之际,黄陂区发改局、区军粮供应站带着节日祝福和防暑降温物资,走访慰问驻陂部队官兵。

慰问活动中,区发改局、区军粮供应站相关负责人详细了解了部队官兵训练和生活情况,对他们长期关心、支持黄陂建设与发展表示感谢,对官兵冒着酷暑艰辛训练的意志品质、战斗精神、团队意识和综合素质给予了充分肯定。表示在今后的工作中,会不断增强为部队建设服务的宗旨意识和责任意识,进一步完善各项便军服务措施,积极筹措优质军粮,丰富供应品种,满足官兵生活多样化需求,让部队官兵吃得放心、优质、营养、健康。

驻陂部队首长感谢区发改系统干部职工亲人般的关怀和温暖,表示全体官兵会积极参与“军运会”筹备等重点工作,为黄陂经济社会健康持续发展再立新功。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心