城区风采

省长江办调研青山区长江经济带生态环境问题整改情况


发布时间: 2019-07-31 10:30浏览量:1262次来源:青山区字号:[ ]分享:

7月29日,省、市长江办到青山区调研长江经济带生态环境问题整改情况,青山区副区长姜辉、区发改局局长薛波、区水务局局长邓学军、区环保局局长张勇参加调研。

青山区2_副本.jpg

针对前期反馈的青山区存在的三个问题,调研组一行先后前往北湖(湖园路五七桥段)、北湖周边水塘及武钢工业港排污口,实地查看了北湖、北湖周边水塘及武钢工业港的水体状况,并询问了有关问题的整改情况,区水务局、区环保局、武钢集团相关负责人对有关问题予以解答。

省战略规划办副主任徐新桥指出,针对发现的问题,一是要做好解释工作,认真分析问题形成的原因;二是要做好解决工作,要制定整改方案,明确相关任务的责任单位、责任人和时间节点,落实整改举措,确保整改实效。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心