城区风采

青山区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改动员会


发布时间: 2019-08-20 17:19浏览量:615次来源:青山区字号:[ ]分享:

8月19日上午,青山区发改局召开党组中心组学习扩大会议,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改进行动员。会议由局党组书记、局长薛波主持。局班子成员和全体党员干部参会。

会上,薛波局长传达了区委组织部《关于印发<全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位先学先改工作实施方案>的通知》及区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。

青山区.jpg

随后,三位党员同志立足自身工作,分别围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行先学先改发言。胡亮同志从作为一名领导干部的角色谈到对“不忘初心、牢记使命”主题学习的理解;朱红琼同志从服务企业的角度用具体工作谈到了对“不忘初心、牢记使命”学习内容的具体落实;段蒙同志以一名年轻党员干部从思想、作风、行动三个方面谈到了自己对不忘初心牢记使命教育活动的认识和体会。

薛波局长作总结讲话,提出要对标对表,先学先改,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预热升温;要紧扣“初心”与“使命”两个关键词,立行立改,提升自我,服务于民。要做到提高认识,站稳立场,不走过场;检视问题,真抓落实,不流形式;认真组织,注重实效,不留遗憾。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心