城区风采

青山区发改局开展“清洁家园迎军运”主题党日活动


发布时间: 2019-09-16 10:38浏览量:919次来源:青山区字号:[ ]分享:

近日,青山区发改局“好样的工作队”与白玉山街胜强村联合主办“清洁家园迎军运集中行动日”活动,组织全体党员开展“双进双服务”活动。

下午,青山区发改局一行驱车前往白玉山街胜强村,党员们穿起“好样的工作队”队服,拿起大长竹扫帚,大家齐心协力,团结合作,有的清扫残枝落叶,有的清理“牛皮癣”,有的清洁卫生死角、打扫路边花坛等,活动得到了白玉山街胜强村广大党员群众的称赞和大力支持。

89da60610d8837120044a3f5b4854ca.jpg

同时,以“双进双服务”为契机,青山区发改局和白玉山街及胜强村相关负责人进行了具体对接,并现场查看和了解了胜强村党群服务中心提档升级项目基本情况。下步青山区发改局将加强对接,继续服务项目开展立项等工作。

清洁家园活动结束后,全体党员返回机关大楼,庄严完成奏唱国歌、重温入党誓词、收取本月党费规定动作,集中组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,传达了区委组织部《关于转发〈关于在主题教育中突出“为民服务解难题”的通知〉的通知》。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心