城区风采

黄陂区发改局“中秋节”前走访慰问驻陂部队


发布时间: 2019-09-10 17:41浏览量:911次来源:黄陂区字号:[ ]分享:

9月9-10日,在“中秋节”来临之际,黄陂区发改局带领区军粮供应站带着全系统干部职工的深情厚谊和慰问物资,走访慰问驻陂部队官兵,为他们送上节日问候和美好祝福。

黄陂区发改局“中秋节”前走访慰问驻陂部队.png

慰问活动中,区发改局、区军粮供应站相关负责人对部队官兵在月圆人圆的美好时刻,仍坚守岗位,为黄陂的经济建设与社会发展作出贡献表示感谢;表示将进一步贴近部队需求,不断增强“两个意识”,切实完善各项便军服务措施,满足官兵生活多样化需求;同时希望全体官兵继续发扬军队优良作风,巩固军政军民团结成果,共同谱写拥军爱民新篇章。

驻陂部队首长对区发改系统干部职工亲人般的问候和祝福表示热烈欢迎和衷心感谢,表示全体官兵将牢记使命,坚守岗位,在做好部队自身建设的同时,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为黄陂经济社会发展作出更大贡献。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心