城区风采

许甫林主任调研武昌区重大项目


发布时间: 2019-10-09 10:20浏览量:286次来源:武昌区字号:[ ]分享:

日前,市发改委党组书记、主任许甫林带队调研武昌区重大项目。武昌区委常委、常务副区长陈鹏参与调研。

许甫林主任一行前后调研了湖北金控中心和梦时代广场等2个项目现场,分别听取了项目推进情况介绍,详细询问了项目建设中存在的困难和问题,并现场要求相关处室予以跟踪解决。

许甫林主任对武昌区积极服务项目企业、强力推进项目建设等工作给予了充分的肯定,并表示,湖北金控中心和梦时代广场两个项目分别在总部企业、商业综合体方面具有较强的代表性,项目建成后将对武昌区、乃至武汉市的服务业发展都有较强的影响力。对于下一步工作,他强调:一是高标打造项目,市、区政府将和企业一起共同打造精品项目,推动全市服务业更上一个能级;二是高质服务企业,市、区相关部门将进一步加大服务企业力度,及时掌握进展,精准服务企业;三是高效解决问题,打通市-区问题协调联动机制,需市直部门协调的问题可及时报送全市重点项目协调会予以解决;四是高度关注军运期间施工安全,军运期间需重点保障的项目清单及时整理上报,积极协调特殊情况施工问题,高度关注施工安全、消防安全等风险隐患。

市发改委相关处室、武昌区政府办、武昌区发改局参加调研。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心