城区风采

江夏区行政审批局为民排忧获市民点赞


发布时间: 2019-12-25 17:46浏览量:6512次来源:江夏区字号:[ ]分享:

近日,武汉贵之林苗木有限公司办事人员在武汉城市留言板上致谢,感谢江夏区行政审批局热心为民排忧解难,特事特办上门服务,展现政务服务人员的奉献精神。

据悉,12月9日上午10时许,武汉贵之林苗木有限公司股东倪先生到江夏市民之家综合审批专区办理工商股权转让业务,由于该公司另一位股东祝建军先生患病在家,行动不便故无法到场办理。知晓该情况后,江夏区行政审批局综合科科长许俊决定开辟绿色通道,特事特办,派出面签台工作人员王晓莉和窗口工作人员徐航进行上门服务。当天上午11点,两名工作人员到达祝建军家中,在工作人员帮助下,祝建军在家完成公司变更业务,该公司对江夏行政审批局综合审批专区工作人员这种主动贴心的服务表达由衷的感谢,并在武汉城市留言板为江夏区行政审批局综合科留言点赞。

据了解,区行政审批局多次为企业提供上门办理服务,本着进一步提高服务意识,完善服务举措的原则,真正做到“想企业所想,急企业所急”,时时刻刻心系企业,得到企业和广大群众的高度赞扬。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端