城区风采

黄陂区军粮供应站 积极做好疫情防控期间军粮保供工作


发布时间: 2020-02-10 14:13浏览量:368次来源:黄陂区字号:[ ]分享:

日前,接到驻陂部队需求粮油供应的通知后,黄陂区军粮供应站按照疫情防控期间“党员干部要冲锋在前、下沉一线”的要求和省、市、区军粮保供稳市工作安排,迅速反应,组成支部书记、站长带队的党员先锋队,逆向而行,及时为部队送去376袋大米(9400公斤)、152袋面粉(3800公斤)、290箱食用油,充分发挥了军供保障应急作用。

相关负责人表示,下一步,区军粮供应站将继续统一思想、统一指挥,统一调度,加强值守和防护,全员取消休假,全天候待命做好部队保供工作;进一步密切关注疫情发展,主动对接部队,了解部队需求,发扬敢打胜仗的军粮铁军精神,切实做好军需民食供应保障工作,确保军供粮油供应充裕,保障有力,确保军粮供应不断供、不漏供、不误供。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端