政务动态
公示公告

公示公告

市发展改革委关于开展2019年度武汉市总部企业认定工作的通知


发布时间: 2019-04-01 18:00浏览量:1162次来源:服务业处字号:[ ]分享:

各有关单位:

为贯彻《市人民政府关于印发武汉市支持总部企业发展实施办法(试行)的通知》(武政规〔2018〕38号)精神,加快推动政策落实,市发展改革委制订了《武汉市支持总部企业发展实施办法(试行)的实施细则》(武发改规〔2019〕1号,简称《实施细则》),明确了总部企业认定工作程序、专项资金管理、总部企业复核等相关工作要求。

我市拟于2019年4月启动2019年度总部企业认定工作,为确保认定工作顺利进行,市发展改革委拟定了《2019年度武汉市总部企业认定申报指南》。请各区、开发区按照《实施细则》和《申报指南》的有关要求,认真做好辖区内总部企业的申报组织和推荐工作。

联系人:陈勇涛,王芳,联系方式:82796128,82796072

       

                        武汉市发展和改革委员会

                          2019年4月1日     


附件:1、2019年度武汉市总部企业认定申报指南.pdf

         2、《市人民政府关于印发武汉市支持总部企业发展实施办法(试行)的通知》(武政规〔2018〕38号).pdf

         3、市发展改革委关于印发武汉市支持总部企业发展实施办法(试行)实施细则的通知(武发改规[2019]1号).pdf



关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心