政务动态
公示公告

公示公告

武汉市发展和改革委员会直属事业单位2019年度公开招聘面试公告


发布时间: 2019-04-30 17:50浏览量:3359次来源:人事处字号:[ ]分享:

为做好全市事业单位公开招聘工作人员面试工作,根据《关于印发武汉市2019年度事业单位公开招聘工作人员面试工作方案的通知》(武人社函[2019]31号)文件的相关要求现将面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序确定参加面试人员名单(进入面试人员名单见附件一)。

二、面试时间及地点

1.面试时间:2019年5月11日上午9:00

2.面试地址:武汉市发展和改革委员会江汉路片区十楼会议室(武汉市江汉一路7-9号)

三、面试形式

采取结构化面试方式。

四、面试程序

(1)面试试题由考场监督人员在备考室给考生进行抽签并当场拆封;

(2)引导员负责引导考生进入考场;

(3)主考官宣读试题后,记时员开始记时;

(4)答题时间根据试题要求确定;

(5)考生答题结束后,各考官按照评分表规定的评分标准进行打分;

(6)各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位)并当场公布,考生当场签字确认。

五、相关提示及要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉市2019年事业单位公招聘面试考生须知》(附件二),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加考试的考生,一律取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于60分,方可列为体检、考察对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入体检、考察阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

考生如有问题咨询,请与武汉市粮油食品中心检验站联系,电话:027-82836232。其他未尽事宜,请与市发改委组织人事处联系,电话: 027-82796115。


参加面试人员名单汇总表.xlsx

考生须知.docx

武汉市发展和改革委员会

                            2019年4月30日      

 

关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心