公示公告

2017年度市小微服务业企业进入规模服务业企业奖励名单的公示


发布时间: 2018-08-21浏览量:2090次来源:服务业处字号:[ ]分享:

为落实《市人民政府关于支持小微服务业企业进入规模服务业企业的实施意见》(武政规[2016]30号)精神,根据《市发展改革委市财政局关于印发武汉市小微服务业企业进入规模服务业企业政策兑现资金管理办法的通知》(武发改规[2017]1号)要求,我委组织开展了2017年度市小微服务业企业进入规模服务业企业政策兑现资金的申领工作。经市统计局初步筛选、各区发改委部门初审、推荐,我委审核并报市政府审定,现将审定后的2017年度市小微服务业企业进入规模服务业企业奖励名单进行网上公示,公示期为2018年8月21日至8月27日。如对公示内容存在疑问和异议,请于2018年8月27日前向服务业发展处反映。如无疑议,公示期满后将由市财政局会同相关区财政局办理资金拨付。

服务业发展处: 汪小梅  82796127

附:2017年度武汉市支持小微服务业企业进入规模服务业企业奖励名单.xls

2018年8月21日

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

企业填报 辅助决策中心