媒体关注

省领导来汉调研时强调强化责任担当

全力以赴 做好军运会安保工作


发布时间: 2019-05-15 09:27浏览量:217次来源:长江日报字号:[ ]分享:

长江日报讯(湖北日报记者张进 长江日报记者舒翔宇)14日,省委常委、政法委书记罗永纲来汉,就深入学习贯彻全国公安工作会议精神,切实做好军运会安保工作开展调研。

罗永纲先后来到武汉体育中心及主媒体中心,详细了解军运会场馆及赛事安保准备情况;在武汉市公安局指挥调度中心、执法监管中心观摩安保、交通等工作指挥调度演练;还深入光谷理想城小区、佛祖岭综治中心及光谷有关企业进行了调研。

罗永纲充分肯定前一阶段武汉市军运会安保准备工作取得的成效。他指出,举办军运会,是一次展示国家形象的主场外交活动,做好安保工作,事关军运会成功举办,责任重大、使命光荣。政法机关要提高政治站位,深入学习贯彻全国公安工作会议精神,坚决贯彻落实省委省政府工作部署,坚持底线思维、注重源头管理、强化风险排查,将安保措施贯穿场馆建设、设施运行、活动组织等各方面、全过程,确保安全万无一失。全省各市州都要增强责任意识和大局观念,既要分兵把口,看好自己的门,管好自己的人,不给武汉添负担,又要协调配合、各负其责,共同营造良好治安环境,齐为军运作贡献。

市委常委、政法委书记曹裕江,市委常委、市公安局局长李义龙参加调研。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心