发改要闻

蒋超良主持省委全面深化改革委员会第四次会议强调

以钉钉子精神落实改革任务为湖北高质量发展添能蓄势


发布时间: 2019-09-11 09:53浏览量:227次来源:湖北日报字号:[ ]分享:

湖北日报讯(记者张晓峰、周呈思)9月10日,省委书记、省委全面深化改革委员会主任蒋超良主持召开省委全面深化改革委员会第四次会议,强调要切实增强改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以钉钉子精神深入推进重点领域和关键环节改革,统筹推进各领域改革,为湖北高质量发展添能蓄势。

省委副书记、省长、省委全面深化改革委员会副主任王晓东,省委副书记、省委全面深化改革委员会副主任、武汉市委书记马国强出席会议。

会议学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议、第十次会议上的重要讲话精神,审议通过《湖北省深入推进审批服务便民化工作方案》《湖北省残疾人联合会改革方案》和第二届湖北改革奖拟表彰对象名单。

会议指出,当前,国内外形势正在发生复杂深刻的变化,我省高质量发展遇到诸多挑战,对全面深化改革提出新的更高要求。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到改革工作的全过程,深刻理解习近平总书记关于全面深化改革重要论述的基本内涵和核心要义,掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,切实增强改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉;深刻理解全面深化改革是我们党守初心、担使命的重要体现,做到知行合一,坚决把党中央改革决策部署贯彻落实好,把习近平总书记关于加强改革系统集成协同高效、推动各方面制度更加成熟更加定型的要求落到实处。

关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心