工作动态

中储粮管理集团领导来我市督办托市收购


发布时间: 2018-11-02浏览量:685次来源:粮管处字号:[ ]分享:

10月31日,中国储备粮管理集团有限公司仓储部部长巩福生带领有关人员到黄陂区粮食收储总公司五里粮库、土庙粮库检查我市托市收购工作。

巩福生部长一行查看了五里粮库和土庙粮库收购质量、托市收购“一卡通”的使用情况,并来到检验室详细询问了质量检测及重金属抽检结果,对他们严格执行国家粮食政策,加强宣传、方便农民售粮给予了充分肯定。

巩福生部长特别要求粮库要从讲政治、讲大局、讲担当、讲感情上抓好托市收购工作。做到“四个到位”:即国家政策要执行到位,工作流程按标准到位,质量指标、卫生指标要检查到位,工作纪律要遵守到位,绝对不能“打白条”。

我委党组成员、副主任方中华参与检查。

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心