工作动态

许甫林主任强调:要高站位谋划好明年的发改工作


发布时间: 2018-11-08浏览量:394次来源:办公室字号:[ ]分享:

11月6日下午,我委召开全市各区(功能区)发改系统主任工作会议,我委综合处、投资处和服务业处等处室,以及全市15个区、功能区的发改部门主要负责人参加了会议。

IMG_5123.JPG

会上,综合处、投资处、服务业处和先后就今年的发改工作做了主题发言,总结、分析了前三季度的工作,对今年最后两个月的工作进行了部署,提出了明年的工作思路。各区、各功能区的发改部门主要负责人分别就自己的工作在会上作了发言。

IMG_5139.JPG

市发改委党组书记、主任许甫林参加会议,并做了重要讲话,许主任强调:发改委是综合经济管理部门,我们要提高政治站位,切实做好经济分析,做好监测调度;要善谋担当,坚定信心,抓好今年的收官,谋划好明年的开局;要强化服务意识,提高工作效率,发挥好发改部门的参谋作用。

委领导余功豹、王永胜参加了会议。

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心