工作动态

我委组织召开全市煤炭工作会议


发布时间: 2019-05-08 17:51浏览量:1225次来源:能源处字号:[ ]分享:

5月7日,市发改委组织召开全市煤炭工作会议。会议学习贯彻了《武汉市2019年拥抱蓝天行动方案》、《武汉市2019年煤炭消费总量控制工作方案》精神,部署了下一步煤炭消费总量控制、组煤保电、煤炭市场监管和煤炭使用管理工作。

3_副本.jpg

会上,市节能监察中心对我市煤炭消费形势及2019年煤炭消费总量控制工作任务进行了解读;生态环保局就2019年拥抱蓝天行动关于煤炭控制的具体工作进行了部署;市经信局对全市电力保障及电煤供应工作进行了部署;市市场监管局对禁燃区散煤整治及企业用煤质量管理提出了具体要求。武钢有限、阳逻电厂、中韩石化3家重点用煤企业作了工作交流和表态发言。

1_副本.jpg

王永胜专职副局长出席会议并强调,要高度重视煤炭消费总量控制和使用管理工作,树立信心和决心,正视困难和压力,通过控增量、减存量、抓质量、提效能,全力确保目标任务的圆满完成。

2_副本.jpg

市经信局、生态环保局、市场监管局等相关部门以及部分区发改局和27家重点用煤企业参加会议。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心