工作动态

市粮油检验站事业单位公开招聘工作圆满完成


发布时间: 2019-05-13 16:10浏览量:989次来源:市粮油检验站字号:[ ]分享:

5月11日上午,在委人事处和机关纪委的指导下,市粮油检验站圆满完成了2019年事业单位公开招聘工作。

按照武汉市人社局及市发改委有关公开招聘工作方案,市粮油检验站2019年拟招聘一名粮油食品检验岗位的技术人员。经过前期的资格审查、笔试,在符合条件的128名人员中,市粮油检验站按1:3的比例确定了面试人员。

检验站事业单位公开招聘工作圆满完成.png

为确保面试工作公开、公平、公正,市粮油检验站从三个方面进行了安排部署:一是加强组织领导。制定详备实施方案,严密面试实施步骤,确保面试工作有章可循、有据可查。二是细化流程节点。面试人员实行封闭管理,考前随机抽签确定面试顺序,考生面试结束后,所有考官当场评分,面试成绩第一时间告知本人,确保面试工作程序规范、秩序井然。三是强化监督管理。采用全程录像监控方式进行全程监督,确保面试工作公开公正,阳光透明。

“科技兴粮”和“人才兴粮”是筑牢国家粮食质量安全基础的必然要求,是高质量发展的有力举措。据了解,市粮油检验站近些年实施的人才战略取得了显著的成效,经过公开招聘已引进10余名国内各重点大学毕业的博士、硕士、学士毕业生充实队伍,现已有80%取得工程师职称,40%取得高级工程师职称,并有多人在国内省内的技术竞赛中取得优异成绩,建立了一支素质高、能力强的创新团队。市粮油检验站相关负责人表示,我站将继续加强人才队伍建设,为保障国家粮食质量安全作出积极贡献。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心