工作动态

许甫林主任率队调研武汉地铁集团


发布时间: 2019-06-03 17:11浏览量:482次来源:基础设施发展处字号:[ ]分享:

近日,为推动我市轨道交通持续健康发展,市发改委党组书记、主任许甫林率队调研武汉地铁集团,委党组成员、副主任刘新华参加调研。

许甫林主任率队调研武汉地铁集团1.png

许主任一行在武汉地铁集团总部与张军董事长、姚春桥总经理等地铁集团领导进行了会谈,听取了地铁集团对武汉城市轨道交通发展情况的介绍以及继续推进轨道交通进一步可持续发展的有关建议,并就有关问题进行了交流。许主任强调了地铁集团对城市未来发展和公共交通的重要性,指出:为推动轨道交通事业更好更快地发展,市发改委要做好对接服务工作,与国家发改委汇报衔接涉及轨道交通的长江干线过江通道规划、统筹各方开展第五期建设规划编制,轨道交通项目资金平衡、成本规制、市区共建等方面的工作。许主任要求,地铁集团要积极探索投资方式改革,大力推进投资计划落地,加强与区政府沟通,加强与市发改委干部的双向挂职。在地铁集团领导的陪同下,许主任一行调研了轨道交通线网控制中心。

许甫林主任率队调研武汉地铁集团2.png

委基础设施发展处、投资处、行政审批处等相关处室负责人参加调研。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心