工作动态

普查工作顺利推进 对标迎接国家抽查


发布时间: 2019-06-04 17:05浏览量:1245次来源:粮管处字号:[ ]分享:

6月3日,我市组织召开全市政策性粮食库存大清查普查阶段小结暨迎接抽查准备工作会议,为迎接国家大清查部际协调机制办公室的抽查作充分准备。

会上传达了王晓东省长、黄楚平常务副省长对粮食库存大清查的批示要求以及省大清查第三次全体会议精神;三个市级普查小组副组长分别通报了各普查小组的检查情况、发现的问题及整改要求;各普查小组组长肯定了市级普查工作的阶段性成果,并对被检查区、企业负责人提出相关要求。

2eb2b93cf6a6545b6c7d3ab83d7135d.jpg

市发改委副主任方中华在会上强调,这次大清查重点在基层、关键在基础、细节决定成败。要做到严格规范、严格管理、严格责任,认真总结、正视问题、切实整改。一是进一步做实普查工作,开展“回头看”、克服闯关心态,抓紧时间返工补课,确保一个不落;二是通过这次检查推动各项基础工作上一个新台阶,做到边查边改,即知即改,保障粮食安全;三是认真做好迎检工作,做好档案资料收集、整理,时刻保持临战状态,及时做好查漏补缺,及时上报整改结果。

会议由市发改委副巡视员李府忠主持,市财政局巡视员贾征、农发行省分行营业部副总经理董谦、市政策性大清查领导小组成员单位以及市商务局有关负责人、各区大清查领导小组办公室负责人、被查企业主要负责人及市大清查办公室工作人员参加会议。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心