工作动态

我委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨交流会


发布时间: 2019-07-05 16:45浏览量:781次来源:主题教育专班字号:[ ]分享:

7月4日下午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流研讨会。委领导班子成员、机关各处室和委属各单位负责人参加了本次交流研讨会。市委主题教育第四巡回指导组王献良组长出席本次交流研讨会。

主题教育1.jpg

委党组书记、主任许甫林同志以《以身作则 率先垂范 带头坚守初心勇担使命》为题第一个作了主题发言,交流了他的学习体会。他说,作为党组书记、一班之班长,要带头学思践悟,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者;要带头干事创业,做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者;要带头清正廉洁,做习近平新时代中国特色社会主义思想的纯洁守卫者。

随后胡祯雄、徐昌华、方中华、余功豹、王永胜、张纯松、李府忠7位委班子成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等内容结合自身学习实际进行了研讨交流。

主题教育2.jpg

在委领导班子成员就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习发表各自的感悟和体会后。许主任对下一步主题教育工作进行了安排和部署:一是要继续抓好学习,提高政治站位;二是要突出工作重点,严格工作要求;三是要搞好调查研究,讲好专题党课;四是要注重成果转化,推动工作落实。

市委主题教育第四巡回指导组王献良组长对我委主题教育工作表示了充分肯定,并要求继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;始终做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;把搞好主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验标尺,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更高标准、更严要求,走在前、作表率。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心