工作动态

全省重点部署迎峰度夏能源供应保障工作


发布时间: 2019-07-11 15:34浏览量:2776次来源:能源发展处字号:[ ]分享:

7月10日上午,省政府组织召开了2019年全省迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作电视电话会议,省委常委、常务副省长黄楚平在主会场出席会议并作重要讲话。我市及各区(开发区)设立了市、区分会场,市政府副秘书长陈红辉,我委专职副局长王永胜和相关部门及有关能源企业的负责同志在市分会场参加会议。

w.jpg

会议由省能源局传达了近期召开的全国迎峰度夏能源供应保障工作会议精神,分析了当前我省能源供应保障工作面临的形势,并通报了拟采取的相关措施。湖北省电力公司、武汉铁路局、中石油天然气湖北分公司及湖北省能源集团分别就电力供应保障、煤炭运输保障、天然气供应保障及电力生产作了工作汇报。

黄楚平常务副省长对有关能源供应保障工作作出重要部署,要求各市(州)政府、各有关部门及各相关企业务必充分认识迎峰度夏期间能源保供工作的重要性及复杂性,要进一步提高政治站位,“不忘初心、牢记使命”,特别是武汉市即将迎来军运会这一历史盛会,要确保军运会能源供应保障的万无一失,并要做好三项工作:一是要坚持问题导向,强化责任担当;二是要坚持重点突破,确保能源供应。三是要坚持底线思维、做好安全生产。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端