工作动态

我委组织召开长江中游城市群工作推进会


发布时间: 2019-08-02 16:01浏览量:1131次来源:区域经济处字号:[ ]分享:

为进一步推动长江中游城市群第六届会商会议定事项落实,切实做好第七届会商会有关准备工作,根据委领导要求,8月1日下午,我委区域处组织召开长江中游城市群工作推进会。

市文旅局等十四家单位分别汇报了长江中游城市群第六届会商会以来城市合作工作的进展情况、存在问题和下步工作打算。其中,市交运局、城建局、生态环境局、市场监管局、卫健委和公积金中心等六家单位重点介绍了第六届会商会签署的《长江中游城市群建设近期合作重点事项》完成情况。会上,区域处与相关单位参会人员进行了互动交流。

长江中游城市群.png

会议指出,一年来,各有关单位高度重视,认真贯彻落实第六届会商会议定事项,取得积极成效。会议要求,各有关单位应把握时间节点、加大工作力度,推动各项任务取得更大进展;要加强宣传,认真总结经验,梳理亮点和典型合作案例,扩大合作影响力。

据悉,今年9月,长江中游城市群省会城市第七届会商会将在合肥召开。届时,市主要领导将率团参会。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心