工作动态

我委走访慰问驻汉部队


发布时间: 2019-08-01 16:04浏览量:1002次来源:粮储处字号:[ ]分享:

7月31日,武汉市发改委带领市军粮供应站相关人员冒着酷暑,来到武警湖北省总队执勤支队,慰问部队官兵及工作人员,送上节日问候祝福,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求部队官兵对军粮供应工作的意见建议。

在“八一”建军节来临之际,市、区发改部门带领军粮供应站纷纷来到驻汉部队走访慰问,为部队送去价值110万余元的红米、绿豆、食用油、矿泉水等慰问物资。各驻汉部队对武汉市军粮供应工作给予了充分肯定,对市区发改部门长期关心部队建设深表感谢,部队官兵表示将加强训练力度,练就强健的体魄技能,当好地方经济社会发展的坚强后盾,以实际行动为建国70周年献礼!

市发改委领导表示:全市军供体制改革后,各军粮供应站将一如继往做好军粮供应工作,主动对接部队需求,继续提供优质服务,确保军粮质量合格率100%、服务部队满意率100%。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心