工作动态

打造中部时尚之都

2019武汉时装周提前三月发出邀请函


发布时间: 2019-08-07 16:45浏览量:647次来源:服务业处字号:[ ]分享:

2019武汉时装周今年11月将在“红T”时尚街隆重举行,武汉向全球发出“2019武汉时装周”邀请函。

时装周3_副本_副本.jpg

自2012年首届开幕以来,武汉时装周伴随着武汉时尚产业的发展,如今已经站在了第八年的门槛上。武汉市十三次党代会上,市委领导提出“扩大国际时装周影响,加快时尚消费、创意、会展、文化、旅游跨界融合,着力发展时尚产业,打造中部时尚之都”战略目标。同时迈出市场化的第一步,引入“秀展贸”产业、引入“全民时装周”概念,着力打造365天永不落幕时装周,为武汉时尚产业良性发展提供平台与契机。

“秀展贸”模式迈出市场化第一步

市场化是武汉时装周的必经之路。2019武汉时装周将推出“秀展贸”模式,除品牌发布秀外,全新引入服装服饰博览会。以品牌发布秀,吸纳优质品牌商家、设计师资源。以展会串联面辅料产业、优秀院校、专业买手渠道。以此打通品牌商家、设计师到专业买手、消费者的销售路径;面辅料产业、优秀院校到品牌商家、设计师的人才、产业路径,打造完整行业闭环。同时引入多方资源,官方合作、独家冠名等多种合作模式,自我造血。以此形成业态完整、自给自足的市场化运营模式。从而实现‘以秀带展、以展促市’,迈出市场化第一步,实现产业落地。

让 1000万武汉市民实现“全民时装周”梦想

武汉市是中国准一线城市,正在打造现代化、国际化和生态化的“三化”大武汉,要做到市场化,必然要有群众基础。“时装秀”不仅要做到行业认可,也要做到市民喜闻乐见。

2019年,武汉通过联合商圈、院校、品牌商家等时尚输出口,塑造“武汉时装周全民特惠季”,力求让更多武汉市民参与时装周、感受时装周的时尚氛围、打造独具江城特色的时尚阵地。

天天都是时装周打造“中部时尚之都”

武汉是个“追求卓越,敢为人先”的城市。爱美之心,人皆有之;多年举办时装周的经验告诉我们,让365天永不落幕时装周的时候到了。

武汉将融合商家、买手、客户,制定长期化时尚公关计划,将武汉时装周打造成长期而稳定的时尚沟通、发布、交易平台,打造“中部时尚之都”。

作为武汉时尚业最具影响力的活动之一,2019武汉时装周将于11月活力开幕。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心