工作动态

市发改委组织开展“迎军运、清洁家园”活动


发布时间: 2019-08-12 18:09浏览量:677次来源:机关党委、发展战略研究院字号:[ ]分享:

8月9日,市发改委机关党委、办公室,武汉发展战略研究院,广东汉办等4个支部30多名志愿者冒着酷暑,顶着烈日到三阳社区洞庭街143号,开展“迎接军运会、清洁家园”活动。

 1_副本.jpg

此次活动是市发改委“迎军运 讲文明 树新风”系列活动之一,活动内容主要是清理洞庭街143号的堆放垃圾和清理小区内乱停乱放共享单车,尽管外面骄阳似火,但志愿者们热情不减。大家挥汗如雨,经过一个小时的奋战,将该小区堆放的垃圾和共享单车清理干净,小区面貌焕然一新,受到了居民群众的一致好评!

 2_副本.jpg

志愿者纷纷表示,今后将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动为武汉军运会出一份力,行使好东道主的权利与义务。

 3_副本.jpg

迎接第七届世界军人运动会在武汉召开,对标“办好一次会,搞活一座城”的要求,对于高水平推进武汉全国文明城市建设,提升广大市民的文明素质,是一次难得的机遇。市发改委作为市级文明单位,以志愿者服务为抓手,积极提升干部职工文明素质,发挥文明单位引领作用,营造喜迎军运会的浓厚氛围。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心