工作动态

加大力度推进2019武汉时装周筹备工作


发布时间: 2019-08-29 10:40浏览量:3553次来源:服务业处字号:[ ]分享:

2019第八届武汉时装周将于11月5-9日在红T时尚创意街区举办,为加快推进时装周的各项筹备工作,完成今年政府工作报告提出“全力办好武汉时装周”的目标,8月28日下午,市发改委服务业发展处召开了2019武汉时装周筹备工作会议。今年时装周的承办单位、协办单位等近30人参加会议,市发改委王永胜副局长出席会议并讲话。

王1.jpg

时装周承办单位—市城投文产公司负责人通报了本届时装周招展、招商工作情况,介绍了时装周5大活动板块:启幕式、服装服饰博览会、时尚品牌发布秀、I-wuhan武汉时装周潮购节、时尚活力季等活动板块筹备情况,并汇报了各板块下步工作安排。协办单位之一—市广电集团负责人汇报了宣传总体策划方案,本次宣传的目标是讲好2019武汉时装周故事,塑造武汉城市时尚形象。

王2.jpg

王永胜副局长听取了时装周前期筹备情况,对各单位前期扎实有效的工作予以充分肯定,对下阶段工作进行了部署和要求:一是组织要得力,继续秉持认真负责的态度,将活动方案做实、做深、做细;二是创新要有突破,时装周要办得有影响力,必须每年要有新突破、新创意、新冲击;三是宣传要到位,此次时装周宣传工作放在与活动举办同等重要的地位,将宣传做得有高度、有深度、有广度;四是安全要保证,坚持把安全放在整个活动的首位,抓好每一个细节,确保2019年第八届武汉时装周圆满成功举办。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端