工作动态

武汉市服务业领军人才培训班正式开班


发布时间: 2019-09-03 15:37浏览量:1759次来源:服务业处字号:[ ]分享:

9月2日,由市发改委服务业处组织的全市服务业领军人才培训班在中国人民大学正式开班。此次培训得到中共武汉市市委组织部大力支持,武汉企业联合会及来自服务业各行业的41家龙头企业的高管参加了培训。中国人民大学继续教育学院党委副书记郝中建欢迎各位学员到来,我委王永胜副局长出席开班典礼并讲话。

服务业1_副本.jpg

此次培训旨在为我市服务业企业、人才搭建一个学习、交流的平台,希望借助这个平台帮助企业家拓展视野,促进服务业跨行业企业间交流与合作。参加培训的企业主要来自武汉市服务业100强企业,包括卓尔控股、铁四院、中商集团等服务业龙头企业均派出企业主要负责人参加培训。

服务业2_副本.jpg

会上,王永胜副局长对学员们接下来几天的学习生活提出了4点要求:一是归零心态,忘记现有的身份、财富、地位,以学生的身份沉下心学习、感悟、思考;二是有所收获,充分利用这次培训的机会,收获知识、灵感、感悟以及珍贵的友情;三是遵规守纪,要遵守学校、培训、班级的各项规章制度,静心学习、思考、进步;四是注重安全,希望大家都能平安学习、平安归去。最后王副局长预祝本次培训成功举办,各位服务行业领军人才能在此次培训中有所成,有所获,有所喜,有所收,为武汉市服务业高质量发展不断贡献力量。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心