工作动态

迎军运 发改党员在行动


发布时间: 2019-09-02 15:39浏览量:1699次来源:机关党委、研究室字号:[ ]分享:

为迎接第七届世界军人运动会,创建文明、和谐的社区,为居民营造干净、整洁、优美的居住环境,8月30日上午,市发改委机关党委及原三、四、五支部到三阳社区胜利街194号农机大院宿舍小区,共同开展“迎军运、清洁家园”志愿服务活动。

清洁家园_副本.png

本次清洁家园活动主要为清理农机大院小区楼道和宿舍楼顶长期堆放的垃圾杂物及废弃物品。尽管气温较高,小区楼层高、难攀爬,但志愿者们保持不怕苦、不怕累的精神,明确分工,密切配合,将垃圾杂物搬到指定地点,还居民一个干净整洁的居住环境。在活动中,志愿者们在做好表率的同时,还积极宣传,提倡健康文明的生活方式,增强小区居民的卫生环境意识。

清洁家园2_副本.png

活动结束后,志愿者们纷纷表示,尽管此次清洁家园活动事小,但增强了大家的服务意识和奉献精神,也为群众创造了良好的生产生活环境,以实际行动为武汉军运会出一份力。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心