工作动态

市发改委召开2020年全市价格工作会


发布时间: 2020-01-15 12:01浏览量:3187次来源:收费处字号:[ ]分享:

1月14日,市发改委召开2020年全市价格工作会,各区发改委分管价格工作的领导及价格监测工作负责人、收费处、价格处全体工作人员参加会议,委领导张文胜同志参会并讲话。

会议传达了全国“菜蓝子”商品保供稳价工作会议和湖北省价格工作会议精神,总结了全市2019年价格工作情况,安排部署了2020年工作。

会议肯定了过去一年全市价格工作取得的成效,指出了当前工作中存在的薄弱环节以及今后要努力的方向。张文胜副主任指出,2020年是全面实现小康社会的决战年、是十三五规划收官年、也是谋划十四五规划的重要节点,在经济下行压力不断加大、价格水平波动较大的情况下,做好全市价格工作责任重大、使命光荣、意义重大。

他要求,全市价格系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实市委市政府重要工作部署,重点抓好保供稳价、推进改革、创新服务等工作,同时加强自身建设,进一步提高对价格工作重要性的认识,进一步提高学习价格工作的自觉性,进一步提高价格工作责任感,进一步提高创新价格工作的能力,坚定信心、振奋精神、不负韶华、只争朝夕,全面完成今年的价格重点工作任务,以优异的成绩向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端