工作动态

孟武康主任为委离退休干部送祝福


发布时间: 2020-01-16 15:36浏览量:4199次来源:老干处字号:[ ]分享:

1月15日,春节前夕,市发改委党组书记、主任孟武康带队,冒着雨雪天前往武汉东湖医院看望慰问委离退休干部,向他们致以节日的问候,为他们送去新春祝福。

1940年参加革命工作,享受副省级医疗费待遇的褚玉衡老人今年97岁,近期因病住院,孟主任走进病房,握住老人的双手,仔细询问病情,关心治疗情况,反复叮嘱随行人员要用心关注老人身体健康状况,用情服务好老人需求,用行动解决好他们生活上的后顾之忧。

d70c8453617ca2264916159373a9318_副本.jpg

孟主任先后看望慰问了在东湖医院住院的阎致忠、楼隆极、杨汉生、宋仁浩和张承贤等老同志,送去了组织上对老同志的关怀和慰问。每到一处病房,孟主任都与老同志促膝交谈,悉心了解他们的身体健康状况、生活需求和实际困难,耐心解答老同志关心的问题,虚心听取他们的意见和建议。 

孟主任高度重视我委对老同志春节慰问工作,要求认真做好节日慰问工作,特别是对建国前参加革命的老同志、困难老党员、高龄老劳模的慰问。

05a2bc8517363d113fff386eba1b128_副本.jpg

近期,委相关处室将按照孟主任要求及时组织对全委离休干部,以及高龄、住院和生活困难老同志的走访慰问。

目前节日慰问金已发放到每一位老同志手中。1月6日,委老干处还组织了老同志迎春座谈会,为老同志营造了一个欢乐祥和的节日气氛。


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端