工作动态

对口帮扶地区捐款捐物 支援我市抗击疫情


发布时间: 2020-02-10 14:12浏览量:514次来源:对口支援处字号:[ ]分享:

武汉新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着我市对口帮扶地区人民的心。近日来,我市对口帮扶地区频频联系慰问,并捐款捐物,支援我市抗击新冠肺炎疫情。

2月6日,新疆博乐市向我市捐款100万元,博州博乐企业向我省捐赠100吨酒精,向我市假期留校大学生捐赠1.85吨食品以及口罩、护目镜等防护物资,新疆在汉企业、商会、在汉务工人员均积极捐款捐物,奉献爱心。宜昌秭归县38万人民心系我市抗击新冠肺炎疫情的一线医护及工作人员,当地老百姓自发上山帮助采摘新鲜脐橙,送往我市抗击疫情的最前线,让抗疫一线人员吃上新鲜水果,保护身体健康,共同对抗疫情。据悉,秭归县捐赠的脐橙、柑橘5000余箱,约65吨,今天晚上开始将陆续运抵武汉。

“鄂博鱼水情,众志成城战疫情”、“武汉秭归一家亲,同舟共济抗疫情”……那一句句暖心的话语,是多年来武汉市与受援地区互帮互助一家人的真情体现。

捐赠有价,情义无价。我们坚信:在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,在全国人民的共同努力和帮助下,在全市人民的坚定支持和配合下,我们一定会取得这场疫情防控阻击战的最后胜利!


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端