工作动态

我委参加市“十三五”规划中期实施情况工作部署会

发布时间: 2018-07-04浏览量:757次来源:发展规划处字号:[ ]分享:

2018 年 7 月 3日下午,市人大召开市人大常委会调研市“十三五”规划中期实施情况的工作部署会。市人大常委会副秘书长王波、财经委主任委员金伟成等领导出席会议,会议由市人大财经委副主任委员唐斌主持。

会上,市发改委介绍了我市“十三五”规划中期评估工作的总体安排和预评估进展情况。

市人大财经委办公室介绍了市人大常委会调研市“十三五”规划中期实施情况的工作方案。方案提出,市人大成立“十三五”规划中期实施情况市人大常委会调研组,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇任组长,市人大常委会其他副主任和秘书长任副组长,市人大常委会各位副秘书长、有关专门(工作)委员会主任委员(主任)为调研组成员。调研组下设四个专项调研组。9月底前将召开防范化解社会稳定风险攻坚战推进落实情况调研等4个专题调研座谈会;10月中旬前召开综合调研座谈会,听取《纲要》指标实施情况,及其目标任务完成情况和预测分析;10月底完成市人大常委会视察;11月20日、21日,市人大常委会将听取和审议市人民政府关于十三五规划的中期评估报告。

市创新办专职副主任余功豹和市发改委发展规划处参加会议。



关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博