工作动态

市成本局提升价格认定工作质效获点赞


发布时间: 2018-07-06浏览量:1498次来源:成本局字号:[ ]分享:

我市物价成本监审价格认定局通过制度创新、规范流程、提升服务,价格认定工作提质增效已初见成效,“双评议”服务对象满意率一直保持100%,“马上办”、“一次办”受到办事群众和单位的一致点赞。

为全面提升履职尽责能力,落实市委、市政府“双评议”工作部署,进一步转变作风,切实提质增效,按照集成机构“减窗口”、集成流程“减环节”、集成信息“提效率”的总体要求,市物价成本监审价格认定局制定了《推进履职尽责和“双评议”工作  提升价格认定工作质效的实施意见》。在价格认定受理环节对申报资料及注意事项实行“一次性告知”,对具备基本条件、主要认定材料齐全且符合规范要求的案件实行“容缺受理”;在价格认定审理环节,对符合条件的价格认定案件实行 “一次委托,马上办理,隔日可取”,提供“最多跑一次,价格认定结论免费邮寄送达”的优质服务,同时公开服务承诺“依法认定、首问负责、限时办结、责任追究、公正廉洁、接受监督”。 

下一步,市物价成本监审价格认定局将进一步探索推进“三办”改革工作的新路径、新办法,积极推进办理公共服务事项大提速。

(信息员:秦琹)


关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心