工作动态

国家发改委考核组调研青山江滩和海绵城市建设


发布时间: 2018-07-19 11:15浏览量:2208次来源:青山区发改委字号:[ ]分享:

7月17日,由国家生态环境部气候司副巡视员田成川一行组成的国家控制温室气体排放目标责任评价考核组在省发展改革委副主任杨颖、市发改委巡视员池少华的陪同下调研我市青山江滩和钢城二中海绵城市建设样板工程。

7.19-3_副本.jpg

考核组通过现场察看、展板介绍和听取工作人员讲解,全面了解了武青堤江滩改造前后对比和钢城二中海绵改造后的重大变化,对上述两个考察点位的设计理念、建设规范及运行成效给予高度评价,对青山区在低碳试点所彰显的重大示范效应和给广大市民带来的重大环境利好给予了高度肯定,并鼓励青山继续努力探索,在生态环境改造修复和绿色低碳发展上形成更多示范。

7.19-4_副本.jpg

青山区委常委高志明,区发改委、区教育局主要负责人和滨江办有关负责人陪同调研。

(信息员:褚金红)


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端