工作动态

市人大审议我委2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告


发布时间: 2018-07-26 11:06浏览量:3483次来源:综合处字号:[ ]分享:

7月24日上午,市人大召开十四届人大财政经济委员会第八次全体会议、常委会预算工作委员会第七次全体会议,对2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年上半年政府投资计划执行情况等报告进行了审议。

市发改委党组书记、主任许甫林就《关于武汉市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(审议稿)和《关于2018年市本级政府投资计划上半年执行情况的汇报》进行了详细汇报。两委委员一致认为,上半年我市经济运行保持了稳中有进、稳中向好的发展态势,计划执行情况总体良好,计划报告思路清晰,措施具体,符合武汉实际。

市人大常委会副主任何艳、财经委主任委员金伟成充分肯定了计划报告,要求我委按照会议精神进一步完善。我委将按照会议要求对《关于武汉市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(审议稿)》进一步认真修改,并提交本月底召开的市十四届人大常委会第十四次会议进行审议。

市创新办专职副主任余功豹、综合处、投资处参加会议。

(信息员:冯婷)


关闭

.

二维码关注

微信公众号

抖音

新浪微博

腾讯微博

移动客户端