政务动态
政务动态
公示公告

政务动态

市发改委粮食储备部门开展节前安全大检查


发布时间: 2018-09-30浏览量:783次来源:市粮油储备公司字号:[ ]分享:

9月29日,市发改委党组成员、副主任方中华带领粮食储备管理处和市粮油储备公司负责人,对市六粮库和市大花岭粮库开展节前安全大检查,重点查看了粮食收购现场、仓房、码头趸船、铁路道口及货栈、消防设备设施、粮食机械设备状况、租赁单位、民工驻地、库区环境卫生等。

282997210862033369.jpg

从检查情况来看,市六粮库和大花岭粮库安全状况总体保持良好,在库粮食安全,消防设施配置到位,生产设备做了维护,安全消防标识醒目清晰,库区环境清洁卫生。同时也检查出有个别粮食机械设备保养不到位、安全标识脱落或模糊,租户货物摆放不规范,卫生死角有杂草杂物等不足。

172781724007359241.jpg

在听取了各单位近期安全工作情况汇报后,方中华副主任强调,安全稳定是当前工作的重中之重,要认清形势,统一思想,始终绷紧安全这根弦,麻痹不得、怠慢不得、松懈不得;要切实做好储粮安全和生产安全,认真落实国庆期间的安全防范措施;要针对存在的问题,及时组织整改,实行安全隐患排查台账管理;要坚持 24小时值班制度,严格值班纪律,组织节日期间突查和夜查,时刻保持通讯畅通;要做好职工思想工作,维护企业稳定。 

(信息员:王惠萍)

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端

企业填报 辅助决策中心
0.328125s