工作动态

青山区部署安排油气管线“四大活动”


发布时间: 2018-10-10浏览量:221次来源:青山区发改委字号:[ ]分享:

近日,青山区油气安全生产专业委员会组织召开油气管线安全生产专题会议,传达市油气安委会《关于开展全市油气长输管线安全生产大检查和隐患风险大整治行动的通知》精神、部署安排全区油气管线“四大活动”(大排查、大治理、大约谈、大暗访)具体要求。

图片1.jpg

会上,青山区油气安专委各成员单位、管线权属企业向专委会汇报了前三季度隐患点排查整治及履职尽责落实情况,并就下步开展的“四大活动”做了表态发言。

青山区油气安专办有关负责人对前三季度各企业、各成员单位所做的工作进行了小结,对下步具体工作提出了具体要求。他强调,要高度关注“三量”数据,即管住存量、控制增量、防治变量;要坚持“三个一”措施,即排查“一图一表”、整治“一患一策”、实现目标“一无一降”;要切实履行三大责任,落实企业主体责任、行业监管责任、街道属地管理责任。

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

企业填报 辅助决策中心