工作动态

全力备战2018武汉时装周


发布时间: 2018-10-10浏览量:231次来源:服务业处字号:[ ]分享:

为加强对2018武汉时装周的统筹和指导,10月9日,市发改委党组成员、副主任刘新华在红T时尚创意街区主持召开时装周工作协调会,听取江汉区政府、执行单位及相关合作单位关于时装周各项前期筹备工作情况,研究部署开幕式及系列活动。

微信图片_20181009170912.jpg

刘新华副主任对2018武汉时装周前期筹备工作的阶段性成绩给予了充分肯定,并希望区政府及各有关单位继续协同合作再创新佳绩。为办好2018武汉时装周,他提出,一是时装周筹备工作,市发改委要发挥好指导和统筹作用,江汉区政府作为承办单位,要衔接组织好执行单位及相关合作单位,大家紧密配合,高效工作,努力办好2018武汉时装周;二是继续以推动时尚产业发展为重点,吸引更多的企业参与时装周,增强时装周各项活动的实效性,进一步扩大武汉时装周的影响力;三是全方位做好时装周安全工作,确保各项活动顺利进行,万无一失。

微信图片_20181009170916.jpg

刘新华副主任一行还调研了中国武汉人力资源服务产业园和新世界优客工场等新兴服务业发展模式。市发改委服务业处陪同调研。

(信息员:崔婷)

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

企业填报 辅助决策中心