工作动态

许甫林主任带队参加市“行风连线”节目


发布时间: 2018-10-10浏览量:232次来源:机关党委(机关纪委)字号:[ ]分享:

10月9日上午,我委许甫林主任带领市场价格处、收费管理处、能源处、市物价监督检查局和市粮油食品中心检验站有关负责人,参加了由市治庸问责办和市广播电视台联合举办的《行风连线》履职尽责特别直播节目。

微信图片_20181009171901.jpg

节目主要围绕地铁建设、冬季供暖、粮食安全和物业收费等民生热点展开。许主任首先介绍了我委履职尽责基本情况,随后接听并解答了市民关于收入分配、地铁建设等热线问题。市场价格处、能源处和市粮油食品检验站有关负责人分别解答了停车场收费、冬季集中供暖和粮油安全等问题。

微信图片_20181009171908.jpg

参加完行风连线归来,许甫林主任又立即主持召开了相关民生问题的整改会议。办公室、直属机关党委(直属机关纪委)、市场价格处、收费管理处、能源处、市物价监督检查局和市粮油食品中心检验站等部门负责人参加会议。大家纷纷表示,民生问题无小事,必须立行立改。

张文胜副主任参加了“行风连线”节目。

(信息员:沈渐高)

关闭

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

企业填报 辅助决策中心