图片新闻

市发改委隆重召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会


发布时间: 2019-06-25 17:38浏览量:10540次来源:机关党委字号:[ ]分享:

6月25日,市发改委隆重召开纪念中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会。大会以“不忘初心,牢记使命”为主题,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,总结经验、展望未来,并对10个先进基层党组织、24名优秀共产党员及20名优秀党务工作者进行了表彰。委领导班子成员、机关及委属单位全体党员干部参加。委巡视员、机关党委书记胡祯雄同志主持会议。

efecd2605e4cdea3b06c877b286c1e6.jpg

会上,委党组成员、副主任刘新华同志宣读了《市发改委机关党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;出席会议的领导为获奖的先进集体和优秀个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。

fe3f5c4593b47d0ee4d4f028d7854a5.jpg

委党组书记、主任许甫林同志作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力谱写武汉高质量发展新篇章》的重要讲话。他首先代表委党组向辛勤奋战在发改一线的广大党员致以节日的问候,向为发展改革事业做出卓越贡献的老党员致以崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。

d666c790c5c77c04338a6f7398eda10.jpg

许主任指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业继续推向前进。回首来时路,我们要不忘初心,坚定信念,珍惜党员第一身份;手握接力棒,我们要牢记使命,践行宗旨,全面落实从严治党;心怀中国梦,我们要立足岗位,凝神聚力,共推高质量发展。2019年,对中国来说,必将成为不平凡的一年。面对困难和挑战,如何把握关键时期、如何抓住重大机遇,如何共推高质量发展,关键取决于全体领导班子和党员干部队伍。越是此时,越要保持清醒、保持定力,越要统一思想、统一行动,做到初心如磐、使命在肩,砥砺前行。这就要求我们必须坚决把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署落到实处,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将初心变恒心、视使命如生命,集中精力做好自己的事情,用理想之心、赶考之心、奋斗之心,一笔一画书写新时代的答卷。

e1a8a07ceb7261d56862173319f2753.jpg

会议还就全委处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育研学班进行了动员和部署。

c4006f200c69266ba50799855121cb2.jpg


关闭

.

二维码关注

微信公众号

新浪微博

腾讯微博

移动客户端